Секс в машине удобно

Секс в машине удобно на сайте www.nazarovtheatre.ru



Секс в машине плюсы и минусы. Многие молодые люди любят заниматься любовью в самых необычных местах. Это считается простым и безопасным местом. Но так ли хорош секс в машине? Какие у него плюсы и минусы?

При некоторой сноровке заняться сексом в машине можно за несколько секунд. Раз — пассажирское кресло отодвигается назад до упора. Но если хочешь лично мою точку зрения, хоть мне от секса в автомобиле удобно, хорошо и весело, я отдаю предпочтение более...

Иллюстрации: Olle Bland. Миссионер - всем ребятам пример. Девушка лежит на откинутом переднем пассажирском сиденье, ты находишься сверху в миссионерской позе. Посоветуй подружке поднять обе ноги на кресло: это поможет тебе проникнуть в нее глубже.

Позы для секса в машине. Ну и наконец, переходим к самой главной части нашего секс-ликбеза - к позам в машине. На передних сиденьях. Там заебеню вообще чисто кровать настоящую, с матрасом и с подушками. В основном для экспедиций, но и для секса очень удобно.

Впрочем, чаще всего сексом в машине занимаются либо в поисках новых ощущений, либо в порыве слишком внезапного желания. Конечно, удобнее и приятнее заниматься сексом в большом внедорожнике или практичном универсале.

Секс в машине можно быть не только в миссионерской, но и в других известных позициях. Оба партнёра могут использовать это кресло как опору — так будет удобнее. Плюсы.
Скриншот из кино : 7 лучших поз для секса в машине - Лайфхакер